中超赛事

当前位置:首页 > 游艇中超赛事 > 赛事报道 >

东风队乘风破浪 率先驶向大西洋

2017-11-06 10:08:34volvooceanrace秩名
05

【导读】:赛事开始时,布鲁内尔队率先冲出起跑线,维斯塔斯11小时队和新鸿基 Scallywag队紧随其后,东风队后来居上,在抵达4月25号大桥前已经赶超布鲁内尔队,位列第一。...

世界标准时间2017年11月5日14:00(北京时间22:00),2017-18赛季第二赛段的比赛从里斯本鸣枪起航。

里斯本赛事村内的天气条件极适合航行,阳光明媚,北风15-20节。

赛事开始时,布鲁内尔队率先冲出起跑线,维斯塔斯11小时队和新鸿基/Scallywag队紧随其后,东风队位列第四。

但东风队后来居上,在抵达4月25号大桥前已经赶超布鲁内尔队,位列第一。此后,东风队的领先优势再未受到任何撼动,以绝对优势领跑,驶向大西洋,布鲁内尔队紧随其后,曼福队位列第三。

据天气预报,未来72小时内,船队都将面临25-30节的大风天气,甚至可能会遇到30节以上的大风和4米的大浪。第一夜,注定高速而充满挑战。

东风队船长夏尔·戈德赫里埃说:“我们在强风条件下训练了六个月,一直为这样的情况做准备,我希望我们已经准备就绪。我们有一些船员非常擅长大风航行,希望我们的船能行驶得够快。”

实际上,离开塔霍河口15分钟后,船队就遇到了30节大风,而东风队的船速则高达33节!

“真正的战斗已经打响。”曼福队船长哈维·费尔南德斯说,“未来几天风力都很强,我们将竭尽所能快速行驶。”

第二赛段起航一小时后,赛队排名:

东风队

布鲁内尔队

曼福队

新鸿基/Scallywag队

维斯塔斯11小时队

塑战队

阿克苏诺贝尔队

收藏举报
上一篇:米尔普里基金会港内赛 布鲁内尔队夺冠
下一篇:最后一页

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与中国邮轮中超赛事平台无关。中国邮轮中超赛事平台不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本中超赛事平台站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 服务条款 | 广告服务 | 中超赛事平台站地图

Copyright ? , All Rights Reserved. 游艇中超赛事平台 版权所有