中超赛事

当前位置:首页 > 游艇中超赛事 > 游艇展 >

第十一届中国(深圳)国际游艇展在大鹏七星湾游艇会盛大开幕

2017-10-26 10:44:00尚艇中超赛事平台秩名
05

【导读】:10月26日,第十一届中国(深圳)国际游艇展在大鹏新区七星湾游艇会盛大开幕。上午10时30分,蓝天大海、秋风和畅,开幕仪式在七星湾游艇会正 ...

10月26日,第十一届中国(深圳)国际游艇展在大鹏新区七星湾游艇会盛大开幕。

上午10时30分,蓝天大海、秋风和畅,开幕仪式在七星湾游艇会正式举行,深圳游艇帆船行业协会、优博会展集团董事长单大伟先生代表主办方发表致辞,向支持中国(深圳)国际游艇展的各界人士表示热烈欢迎和衷心感谢。单先生简要地介绍了本届展会的筹备情况和突出特色,回顾展会的发展历程,重申“弘扬海洋生活文化,助推中国游艇企业腾飞”的办展理念,描绘出未来发展的蓝图。

随后大鹏新区管委会刘峰主任发表致辞,介绍大鹏新区独特的海洋特色,肯定中国(深圳)国际游艇展对大鹏新区发展的促进作用,表示大鹏新区将继续支持展会,并预祝本届游艇展举办成功。

伴随现场热烈的掌声,众多嘉宾一齐启动彩杆,与现场观众共同见证第十一届中国(深圳)游艇展的盛大开幕时刻!

第十一届中国(深圳)国际游艇展

据悉,今年的中国(深圳)国际游艇展云集了40多个国家和地区的品牌,共有160多艘游艇参展,集中向观众展示全球范围内最新颖的游艇帆船、设备配件和服务体系。

众多海外知名品牌和国产明星品牌悉数亮相,包括欧尼尔、辛普森、飞驰、宏恩、嘉航、爱莱格、太阳鸟、百璐威、远帆等行业内耳熟能详的企业和品牌。此外,还有来自荷兰、新西兰和韩国等多个国家的游艇企业组团参展,带来国际上最新款的游艇设备与技术。

开幕式当天,还举行了“海生活和毅宏游艇签约仪式”、“荷兰&中国游艇工程和技术交流合作双边论坛”等活动,还有“水上瑜伽”等精彩表演。27日,“中国游艇经济发展脑库论坛”也将盛大开幕,预计将迎来新一轮的参观高峰。

收藏举报
上一篇:盘点2017摩纳哥游艇展最大参展游艇
下一篇:最后一页

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与中国邮轮中超赛事平台无关。中国邮轮中超赛事平台不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本中超赛事平台站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 服务条款 | 广告服务 | 中超赛事平台站地图

Copyright ? , All Rights Reserved. 游艇中超赛事平台 版权所有