中超赛事

当前位置:首页 > 游艇中超赛事 > 行业新闻 >

第十一届深圳国际游艇展“SIBEX2017金帆奖”正式揭晓

2017-10-30 11:44:00尚艇中超赛事平台秩名
05

【导读】:第十一届深圳国际游艇金帆奖的获得者于26日晚正式揭晓,本年度金帆奖诞生了新一批游艇名企、名艇和名人。无论对于获奖企业、人物,还是对于 ...

第十一届深圳国际游艇“金帆奖”的获得者于26日晚正式揭晓,本年度金帆奖诞生了新一批游艇名企、名艇和名人。无论对于获奖企业、人物,还是对于成长了11年的SIBEX来说,2017“金帆”奖都是一个意义重大的里程碑!

颁奖典礼上,单大伟先生代表组委会致辞,介绍金帆奖的宗旨,回顾2017年游艇行业发展的历程,感谢广大游艇人为行业的发展所做的奉献。

当晚,SIBEX2017“金帆奖”共颁出了18个奖项,其中,企业奖项8个、船艇品牌及特别奖6个、人物奖4个。沉甸甸的奖杯承载着获奖企业、品牌、人物突出的专业实力,以及对于游艇行业做出的卓越贡献。

企业奖

8个企业奖项中,太阳鸟和爱莱格荣获年度“2017年度中国最佳游艇制造商”,欧尼尔、飞驰和辛普森三家企业获得“2017年度中国最佳游艇代理商”,远帆游艇则荣获“2017年度中国新锐游艇制造商”。

船艇品牌及特别奖

“2017年度中国最佳游艇品牌”颁给了SESSA塞莎和Monte Carlo蒙地卡罗;JEANNEAU亚诺与BENETEAU 博纳多共享了“2017年度中国最佳帆船品牌”殊荣;莫阿娜推出的“轻”超艇MOANA56,因其运用了全新的未来派设计语言和先锋设计风格,荣获本年度的“2017年度中国本土游艇创新奖”;矶怃因在游艇设备技术方面取得新突破,斩获了“2017年度中国本土船舶技术创新奖”;荷兰皇家游艇工程协会(RDYC)和七星湾游艇会分别被评选为“2017年度最佳国际合作伙伴”与“2017年度推动中国游艇文化发展杰出贡献机构”。

人物奖

人物奖方面,庄伟鸿、李强和Mike Simpson三人被评为“2017年度推动中国游艇文化发展杰出贡献人物”,表彰他们在过去一年来对游艇行业发展做出的突出奉献。


金帆奖晚宴上还进行了歌舞表演、抽奖送礼等娱乐活动,更有美酒佳酿奉上,嘉宾们在欢乐中度过了难忘的一夜。

收藏举报
上一篇:2017中国游艇经济发展脑库论坛27日正式举行!
下一篇:最后一页

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与中国邮轮中超赛事平台无关。中国邮轮中超赛事平台不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本中超赛事平台站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 服务条款 | 广告服务 | 中超赛事平台站地图

Copyright ? , All Rights Reserved. 游艇中超赛事平台 版权所有