中超赛事

当前位置:首页 > 生活方式 > 奢华度假 >

抬眼望见海和天,才想起来这是马尔代夫

2017-08-19 08:53:15NEEU秩名
05

【导读】:马尔代夫的岛屿犹如一个个上帝散落在人间的珍珠,让人爱不释手。众多岛屿中,美丽的Falhumaafushi岛上瑞喜敦酒店(TheResidenceMaldives)以其灵动优雅的设计吸引了一众目光。...

靠近赤道,坐落在世界上最大及最深的环礁CaafuAlifuAtoll之中,这家酒店却不甘做个“偶像派”,以其独特的设计魅力证明“实力派”称号实至名归!

麦兜梦想中的地方:“马尔代夫,坐落于印度洋的世外桃源,蓝天白云,椰林树影,水清沙白……”

马尔代夫的岛屿犹如一个个上帝散落在人间的珍珠,让人爱不释手。众多岛屿中,美丽的Falhumaafushi岛上瑞喜敦酒店(TheResidenceMaldives)以其灵动优雅的设计吸引了一众目光。

海上森林




TheResidenceMaldives度假酒店位于美丽的Falhumaafushi岛,共有94座私人别墅。别墅或临海或海上而建,酒店设计保持了马尔代夫传统的建筑特征——古朴的茅草盖屋顶。湛蓝的大海上印着点点茅屋,如同一片“海上森林”。

收藏举报
上一篇:瑞士十佳SPA:十处可以放松的美景天堂
下一篇:五大秘籍带你穿越科罗拉多“鬼城”密境

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与中国邮轮中超赛事平台无关。中国邮轮中超赛事平台不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本中超赛事平台站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 服务条款 | 广告服务 | 中超赛事平台站地图

Copyright ? , All Rights Reserved. 游艇中超赛事平台 版权所有