中超赛事

当前位置:首页 > 生活方式 > 奢华度假 >

瑞士十佳SPA:十处可以放松的美景天堂

2017-08-19 08:47:54尚艇中超赛事平台秩名
05

【导读】:瑞士人真正使健康与放松这件事达到了完美。从雄伟的阿尔卑斯山到日内瓦湖畔,瑞士以其大自然美而闻名于世。但SPA爱好者都知道,要体验这个 ...

瑞士人真正使健康与放松这件事达到了完美。

从雄伟的阿尔卑斯山到日内瓦湖畔,瑞士以其大自然美而闻名于世。但SPA爱好者都知道,要体验这个国家最佳美景,你必须走进那些隐藏在山间湖畔的水疗中心。

作为如La Prairie、Valmont和La Mera等系列高端护肤品牌的诞生地以及健康科技研发的中心和SPA的发源地,瑞士的SPA如同奶酪和巧克力一样可以作为该国传统品牌的一部分。我们挑选出来瑞士十佳SPA,让你可以去放松,消除疲劳,更可以领略这个国家的美丽。

The Dolder Grand

Dolder大酒店设在郁郁葱葱的山顶,俯瞰着苏黎世,酒店内陈设着博物馆级的艺术收藏品,伦敦Foster + Partners公司的酒店设计引人注目。很明显,这一切表明该大酒店高度重视美感。你会在酒店的备受赞誉的水疗中心找到更多这方面的感受——在这个面积43000平方英尺的绿洲,设有时髦的中央泳池、室外水疗和令人放松的地方,还有水疗图书室和咖啡馆。

进入Aqua Zone区,你可在小溪里或桑拿间排毒,再到冰室里恢复精神,然后躺在超大的浴缸里,里面装满了数百块加热的岩石——这是一种旨在缓解肌肉紧张的日本水疗。SPA水疗中心采用包括Kerstin Florian、La Prairie和Amala品牌在内的设施,水疗保健从矿物浸泡、MARMA点按摩到以黄金、鱼子酱等原料的面部美容。

预定的水疗项目:90分钟的采用天然应季有机物的面部美容,从足浴开始,脚盆里面注满了采自大酒店花园的药草水,还使用像野生蓝莲花和瑞士山间草药一类的成分,让皮肤容光焕发。

Park Hotel Vitznau

不要让Park Hotel Vitznau酒店像古城堡一样的百年外观迷惑你,酒店内是时髦的现代天堂,有米其林星级餐厅、独特的主题套房和詹姆斯·邦德工艺。当你在酒店水疗中心SPA的无边际温泉泳池游泳时,你肯定会感觉像是身处007电影之中,泳池所建的地形向Rigi山脉突出,高高地矗立在Lake Lucerne湖上方。

你可以在芬兰桑拿浴室里挥洒汗水,然后在主泳池或室外的漩涡浴池中泡澡,或者在低湿度的疗养院放松(温度保持140华氏度)。采用瑞士La Prairie品牌产品来保养皮肤,用热的石头或草药热敷袋来按摩酸痛的肌肉。

预定水疗保健项目:Ultimate Cellular Swiss Ice Crystal Facial面部保养需时90分钟,采用La Prairie品牌产品和玫瑰石英晶体的脸部抗衰老治疗服务,然后是lomi - lomi夏威夷风格按摩来放松背部。

收藏举报
上一篇:四季酒店开启奢享之旅,极致公路旅行体验
下一篇:抬眼望见海和天,才想起来这是马尔代夫

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与中国邮轮中超赛事平台无关。中国邮轮中超赛事平台不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本中超赛事平台站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 服务条款 | 广告服务 | 中超赛事平台站地图

Copyright ? , All Rights Reserved. 游艇中超赛事平台 版权所有