中超赛事

当前位置:首页 > 游艇中超赛事 > 行业新闻 >

Feadship动力艇Seaflower重新发布,更名Cipitouba

2017-07-28 18:15:11游艇社秩名
05

【导读】:40米Feadship动力艇Seaflower在马库姆重新发布,并更名为Cipitouba。荷兰船厂在2016年9月公布该改建工程,整个项目历时9个月。最主要的升级 ...

40米Feadship动力艇Seaflower在马库姆重新发布,并更名为Cipitouba。

荷兰船厂在2016年9月公布该改建工程,整个项目历时9个月。最主要的升级部分包括新发动机,更换废气过滤器,装配新电动管理系统和全新的报警及监控系统。

除此之外,主甲板沙龙、餐厅和船桥甲板休息室也焕然一新,客舱浴室的大理石板材也被全部替换。Cipitouba在上个月与她的船东“团聚”。

De Voogt负责造船工程的Cipitouba在2002年发布,Larvor主理其内饰。艇上可搭载10名宾客和七名船员。关键设计元素包括步入式主甲板和部分带有硬顶的日光浴甲板。

她的动力来自一对671马力Caterpillar 3412B-DITA发动机,油箱容量为17,600升。这样的配置能让她达到13节巡航速度。她的宽度为8.95米,最大吃水深度2.75米。

Cipitouba也是Feadship今年完成的第四艘改建项目,之前的三艘包括49.99米Aurora B、47.49米Tatasu和增加长度的68.77米Drizzle。

收藏举报
上一篇:Winch工作室设计85米Lürssen Areti动力艇
下一篇:43.7米Tansu旗舰项目Cyclone游艇发布

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与中国邮轮中超赛事平台无关。中国邮轮中超赛事平台不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本中超赛事平台站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 服务条款 | 广告服务 | 中超赛事平台站地图

Copyright ? , All Rights Reserved. 游艇中超赛事平台 版权所有