中超赛事

当前位置:首页 > 游艇中超赛事 > 行业新闻 >

Winch工作室设计85米Lürssen Areti动力艇

2017-07-28 18:11:14游艇社秩名
05

【导读】:此前刚刚离开Lürssen船厂的全新85米动力艇Areti现前往地中海,她将在那里直到本届摩纳哥游艇展结束。Winch设计的船体加上优雅的上层建 ...

此前刚刚离开Lürssen船厂的全新85米动力艇Areti现前往地中海,她将在那里直到本届摩纳哥游艇展结束。Winch设计的船体加上优雅的上层建筑和精致奢华内饰让她注定成为经典之作。

这艘大容量游艇根据客运游艇规格建造,因此携带大量宾客登艇不在话下。Areti的内部装饰也由Winch工作室负责,正如Lürssen方面所描述“传统而不失清新”的客制化设计满足了客户的需要。海滨风宾客区在下层甲板设有spa和桑拿浴室、热水池、瀑布泳池和淋浴。海滨甲板的移门打开后,内外空间形成整体。

其他露天区的设计亮点还包括主人套房前部的私密空间,此处安装有按摩浴缸和大面积日光浴床,并且还为早餐特别安置了一张餐桌。下沉式宾客区前部是一块直升机停机坪,便于宾客们登艇和运送。

收藏举报
上一篇:阿兹慕携全新游艇和独创技术惊艳亮相意大利撒丁岛
下一篇:Feadship动力艇Seaflower重新发布,更名Cipitouba

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与中国邮轮中超赛事平台无关。中国邮轮中超赛事平台不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本中超赛事平台站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 服务条款 | 广告服务 | 中超赛事平台站地图

Copyright ? , All Rights Reserved. 游艇中超赛事平台 版权所有