中超赛事

当前位置:首页 > 游艇中超赛事 > 游艇展 >

2017年法国戛纳游艇展参展游艇抢先看

2017-07-28 17:53:41游艇社秩名
05

【导读】:法国戛纳国际游艇展——欧洲无可争议的水上顶级盛事,是世界高端品牌云集的平台。它一直致力于为新模式、新技术提供良好的展示环境,且每年 ...

法国戛纳国际游艇展——欧洲无可争议的水上顶级盛事,是世界高端品牌云集的平台。它一直致力于为新模式、新技术提供良好的展示环境,且每年都在创造新的记录。戛纳国际游艇展1978年开始举办,每年一届。已成为欧洲三大游艇展之一。据统计,将近一半的参观者都来自各业界的顶尖人士。下面一起来看看即将亮相2017戛纳游艇节的参展游艇风采。

●Andiamo

总长47.6米的Andiamo应该会成为本届戛纳游艇节的最大参展游艇之一,她于今年6月由意大利Baglietto船厂发布,并且随后进行了海试。她的内外观设计由Francesco Paszkowski全权负责,其设计亮点包括可以12节横渡大西洋的远航性能,这得益于她的80,000升超大燃油容量。

●Arcadia 85

意大利Arcadia游艇将携其25.9米Arcadia 85出席本次戛纳游艇节,为想要亲水的宾客打造的这艘全玻璃钢巡航艇拥有创新的冬日花园。另一个引人注目的特点是她的40平米太阳能电池板,为电子系统提供4.5千瓦动力,使Arcadia 85成为一艘名副其实的环保游艇。

●Astondoa 100 Century

西班牙Astondoa推出的Century系列以庆贺其100周年诞辰,其中首艘问世的就是110 Century Sophye和紧随其后的30.45米Astondoa 100 Century。目前在Alicante HQ船厂进行建造的100 Century可达到最快26节的巡航速度。高耸的上层建筑提供了架高式驾驶舱,为奢华主甲板套房提供了足够的高度。她的外观由意大利工作室Cristiano Gatto负责设计。

●Azimut Grande 35 Metri

阿兹慕新旗舰——Grande 35 Metri凭借她创新的前甲板布局脱颖而出。多边形船首是与Stefano Righini合作的产物,此处建有spa池、日光浴躺椅和独立座位区。更让人意想不到的是,整个区域能通过液压装置升降让船员抵达艇库。在去年的戛纳游艇节上一经推出,该型号至今已经售出5艘。今年首艘成品参展后,相信定会迎来一波新订单。

●Canados 808 Maximus

来自意大利Canados船厂的新型号——808 Maximus在完成夏季里维埃拉巡航后将前往戛纳参展。Marco Casali设计,这艘24.6米高速巡航艇采用轻质Kevlar/Aramat复合材料,能让她达到30节。设计重心集中于甲板后部,可由大型楼梯到达,此处安置有两张L型沙发和家具。

●Custom Line Navetta 33

Custom Line对广受好评的Navetta 33进行了改版,其首艘将会现身本届戛纳游艇节。由法拉帝集团工程部和Zuccon国际工作室共同设计,这艘33米三层甲板游艇拥有诸多设计亮点,例如上层甲板spa、沙龙区的折叠式阳台和主甲板的全船宽主人套房。原版本Navetta 33可谓收获颇丰,总共下水20艘。新版本已经售出5艘,也注定将会引起不小的轰动。

收藏举报
上一篇:2017上海国际游艇展:滨水休闲需求上扬 游艇全产业链回暖
下一篇:最后一页

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与中国邮轮中超赛事平台无关。中国邮轮中超赛事平台不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本中超赛事平台站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 服务条款 | 广告服务 | 中超赛事平台站地图

Copyright ? , All Rights Reserved. 游艇中超赛事平台 版权所有