中超赛事

当前位置:首页 > 游艇导购 > 新艇推荐 >

Nautor’s Swan帆船Lot 99戛纳游艇节公开首秀

2017-07-05 18:00:13游艇社秩名
05

【导读】:芬兰Nautor’s Swan宣布其28 8米Swan 95首艘帆船Lot 99离开皮耶罗尔萨里,前往地中海。她会在今年九月的戛纳游艇节上进行公开首秀。...

芬兰Nautor’s Swan宣布其28.8米Swan 95首艘帆船Lot 99离开皮耶罗尔萨里,前往地中海。她会在今年九月的戛纳游艇节上进行公开首秀。

她的外观和造船工程由Swan的长期合作伙伴——德国Frers,能满足远距离巡航和艇上舒适性的双重要求。

Swan 95的船体采用复合型材料实现其强韧性的同时减少其重量,双舵设置让她更易操控,提升龙骨让她的吃水深度可由5.5米降到3.3米。

在2014年摩纳哥游艇展上,船厂公布其设计方案后在同年末售出首艘。95系列有两个版本,S版采用半抬高式沙龙,FD为平甲板格局。Lot 99正是采用了第一种方案。

她时尚而不失经典的内饰是与经验丰富的船东共同讨论的结果,他挑选了精细的木制品、色调和材料。8名宾客被安排在4间设施齐全的客舱,主人套房位于游艇后部。2间船员舱内可入住4名船员。艇上亮点包括被遮蔽的驾驶舱,这里也是理想的户外餐饮和娱乐空间。

Swan 95的加入进一步扩大了船厂的产品范围,品牌此前推出的35.2米Swan 115旗舰已经售出四艘。船厂其他在建项目包括23.99米Swan 78,该船型在去年12月也已售出两艘。

收藏举报
上一篇:法国Couach游艇全新3700运动艇
下一篇:首艘Bilgin 156 Nerissa游艇于土耳其成功发布

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与中国邮轮中超赛事平台无关。中国邮轮中超赛事平台不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本中超赛事平台站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 服务条款 | 广告服务 | 中超赛事平台站地图

Copyright ? , All Rights Reserved. 游艇中超赛事平台 版权所有