中超赛事

阿兹慕游艇荣获2017亚洲游艇颁奖盛典之最高奖项

2017-05-11 14:43:47尚艇中超赛事平台秩名
05

【导读】:意大利阿兹慕游艇公司致力于持续提升其在亚洲的品牌形象,本次在新加坡斩获亚洲地区最活跃船艇品牌奖项殊荣。第13届亚洲游艇颁奖盛典由极具......

意大利阿兹慕游艇公司致力于持续提升其在亚洲的品牌形象,本次在新加坡斩获“亚洲地区最活跃船艇品牌”奖项殊荣。

第13届亚洲游艇颁奖盛典由极具影响力的《亚太宝艇》和《中华宝艇》共同举办,近年来阿兹慕游艇制造的游艇纷纷斩获各种奖项,极大的巩固了其在亚洲市场的品牌领导者地位。

在新加坡ONE°15 游艇会举办的盛会上,阿兹慕斩获的“亚洲地区最活跃船艇品牌”奖为同类奖项中的最高奖项。该奖项承认了阿兹慕游艇在过去两年中基于地方性独家品牌经销中超赛事平台络,专注于阿兹慕各个游艇系列,并持续地巩固品牌区域性的商业亮相这一策略是成功的。

2017年4月6日至9日,阿兹慕游艇参展了位于圣淘沙湾码头的新加坡游艇展,参展游艇共计6艘,其中包括2艘巨人系列游艇。由其独家品牌经销商,新加坡阿兹慕游艇为代表参展,该经销商于2016年6月开始其亚太地区的运营。目前,阿兹慕游艇在泰国、印度尼西亚、香港、新加坡、菲律宾、日本、台湾、越南和中国均有独家品牌经销商。

对于此次获奖,阿兹慕游艇总经理Marco Valle评论道:“‘亚洲地区最活跃船艇品牌’奖是一个清晰的信号,那就是针对亚洲地区采取的举措,完全地反映出了亚洲客户的需求。上半年营业成果充分的肯定了这点,公司上季度营业额增长幅度超过25%。这意味着阿兹慕游艇作为一个国际品牌大使,成功的向亚洲的客户传达了我们对大海的热情和意大利的生活方式。”

收藏举报
上一篇:阿兹慕现身Mia Photo Fair摄影展
下一篇:最后一页

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游艇中超赛事平台无关。游艇中超赛事平台不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本中超赛事平台站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

Copyright ? 2002-2017 游艇中超赛事平台版权所有关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 服务条款 | 广告服务 | 中超赛事平台站地图