中超赛事

阿兹慕现身Mia Photo Fair摄影展

2017-05-11 14:36:03尚艇中超赛事平台秩名
05

【导读】:阿兹慕|贝尼蒂集团旗下世界豪华游艇行业内顶级造船厂的品牌-阿兹慕游艇,于2017年3月现身米兰,与意大利摄影师、艺术家Francesco Jodice......

阿兹慕|贝尼蒂集团旗下世界豪华游艇行业内顶级造船厂的品牌-阿兹慕游艇,于2017年3月现身米兰,与意大利摄影师、艺术家Francesco Jodice首次合作并完成了以航海为为灵感的艺术项目。

从“海上之旅”的主题出发,Francesco Jodice接受了阿兹慕游艇的邀请,进入造船厂进行了一系列照片拍摄,此次拍摄的这些照片也将成为这项为期三年的“远航”项目的一部分。

此次探索阿兹慕的目的之一,在于捕捉造船厂以及工人劳作的魅力影像。据悉,本次探访所出的摄影作品已于Mia Photo Fair进行展出。Mia Photo Fair是意大利摄影界最重要的活动之一, 于2017年3月10日至13日在米兰举行。

合作项目以“远航” 为主题,艺术家Francesco Jodice通过对古代文献,航行日记和航海技术的研究,旨在重现和体会海上之旅的神话。

阿兹慕|贝尼蒂集团副总裁Giovanna Vitelli 曾有过这样评论: “Francesco Jodice的创新和实验哲学与我们公司的DNA完美契合。研究、技术创新与创新材料的运用一直是阿兹慕游艇的基因密码。我们追求完美体验、创新和设计、技术和传统、外观和功能的完美结合。将人引往充满自由,探索和旅行刺激中的东西,总是让人类为之着迷。因此,我们立刻对“远航”项目产生了极大的兴趣,并发现我们与Francesco的艺术表达之间有着某种特别的契合。”

关于“远航”项目:

基本包括海上之旅的三个不同方面:(i)发明--技术以及始终伴随船舶建造的人类灵感,(ii)码头--多元流文化交流之地,(iii)神秘感--探索新大陆之旅中的神秘以及发现。

当然,项目的核心是海洋、港口和船只。船舶工程及其在探险史上的融合是Francesco Jodice和阿兹慕游艇船厂之间的契合点,正是内在的契合使得Jodice更容易捕捉阿兹慕灵魂中的这些特点。

整个“远航”项目伴随着史上着名探险家的奇妙发现、对古代地图的研究与航行报告伊始。Francesco Jodice的目的是依靠复兴精神,以航海家的视角在大海中探索新大陆、描绘探索道路。Jodice的创意探索实际上旨在建立艺术与地缘政治之间的共同领域,并将艺术实践呈现为民间诗篇。

让我们一起预祝“远航”的圆满实行,同时期待来自大师的更多作品。

阿兹慕∣贝尼蒂集团(Azimut∣Benetti Group)

阿兹慕∣贝尼蒂集团是全球最大且最具声望的游艇及制造者,服务中超赛事平台络遍布70个国家、设有138个销售服务中心,在上海、香港、劳德代尔堡(美国)和伊塔雅伊(巴西)有直接的代理和分支机构。集团旗下的着名品牌包括阿兹慕游艇和贝尼蒂,两大品牌各自深耕于不同的市场领域。其中,阿兹慕游艇(Azimut Yachts) 旗下拥有阿特兰蒂斯系列(Atlantis collection)、麦哲伦系列(Magellano collection)、飞桥系列(Flybridge collection), 运动系列(S collection)以及巨人系列(Grande collection)五个系列,涵盖了34-120英尺的游艇。

收藏举报
上一篇:Codecasa第四艘65米动力艇开始建造
下一篇:最后一页

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游艇中超赛事平台无关。游艇中超赛事平台不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本中超赛事平台站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

Copyright ? 2002-2017 游艇中超赛事平台版权所有关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 服务条款 | 广告服务 | 中超赛事平台站地图