中超赛事

当前位置:首页 > 游艇导购 > 超级游艇 >

50米Euphoria超级游艇 令人倍感欢欣的海上艺术品

2017-04-26 08:29:27游艇社秩名
05

【导读】:2016年夏季土耳其游艇制造商Mayra的首艘超艇项目——50米Euphoria问世。由Prince Group负责,该旗舰艇由Ken Freivokh操刀。她拥有充满曲 ...

2016年夏季土耳其游艇制造商Mayra的首艘超艇项目——50米Euphoria问世。由Prince Group负责,该旗舰艇由Ken Freivokh操刀。她拥有充满曲线美的外观,其精致时尚的内饰则得益于玻璃工艺的飞速发展。正如她的名字一样,她是一款能让您倍感欢欣的作品。


或许是因为外部没有直线,也可能是连接到主甲板的大型弯拱设计,Euphoria传达的兴奋感和动感是同尺寸其他游艇上并不常见的。高干舷和较大的船宽共同构建了接近500公吨的内部容量。

以钢和铝组成这些细腻圆滑的线条并非易事,Mayra依靠艺术家的娴熟技艺完美打造了这个海上艺术品。三年的研发和努力没有白费,Mayra拥有了一艘无论从各个角度看都堪称完美的吸睛之作。

早餐前,宾客们能在阳光甲板上的隐蔽健身区进行晨练,该甲板的其余部分除了前部流水按摩浴缸,还能用作日光浴场所。


收藏举报
上一篇:77.4米探险艇Legend完成改建再发布 获业界好评
下一篇: