中超赛事

77.4米探险艇Legend完成改建再发布 获业界好评

2017-04-21 17:50:09游艇社秩名
05

【导读】: 去年在Icon游艇完成改建后,77 4米探险艇Legend再度发布赢得了业界的广泛好评。她最初是1974年建造的破冰级客轮,Diana游艇设计公司负责 ...

    去年在Icon游艇完成改建后,77.4米探险艇Legend再度发布赢得了业界的广泛好评。她最初是1974年建造的破冰级客轮,Diana游艇设计公司负责其外观和造船工程的重新设计,而Thom Beerens和Jan Verkerk主理内饰。


    在诸多项工程中最值得一提的包括她的船尾部分被加长了3.6米,她的桅杆被重新安装,上层建筑经改建后变得更优雅,更适宜用作租赁艇。艇上娱乐设施包括大型泳池和流水按摩浴缸、健身房、影院、酒吧和音乐角。


    艇上13间客舱可容纳26名宾客,宽大的主人套房位于专属私人甲板,另外还有2间VIP套房、5间双人房和5间标准间。艇上还配备19人船员团队入住10间船员舱,不仅能全方位照顾宾客的艇上生活,更为探险之旅提供更多帮助。



    7,640海里的巡航能力、卓越破冰性能、实用直升机停机坪、潜水艇和两台履带式雪地摩托车的配备让全球任何角落都无法阻挡Legend。曾经有过全球巡航经验的Legend特别适合那些想要一段难忘旅程的宾客。艇上大容量空间可储存一系列水上玩具和附属艇,特设的巴厘岛风格spa浴池、威士忌酒廊和钢琴酒吧最让宾客流连忘返。



    Legend目前正在寻找买家,报价4,650万欧元。

收藏举报
上一篇:65米Aquil超级游艇 雄鹰再展翅翱翔于世界海域
下一篇:最后一页

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游艇中超赛事平台无关。游艇中超赛事平台不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本中超赛事平台站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

Copyright ? 2002-2017 游艇中超赛事平台版权所有关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 服务条款 | 广告服务 | 中超赛事平台站地图