中超赛事

当前位置:首页 > 游艇导购 > 超级游艇 >

Arcadia Aria.S超级游艇 意大利品牌的最新环保卫士

2017-03-21 18:01:27游艇社秩名
05

【导读】: 踏上Arcadia的最新超艇—其全新Arcadia 100系列的时候,您就会感觉到不同。这是一艘在很远处就能一眼认出的游艇,即使停在码头在众多游艇之中仍然具有极高辨识度。今天我们会带读者近距离了解这艘意大利品牌的最新“环...

    踏上Arcadia的最新超艇——其全新Arcadia 100系列的时候,您就会感觉到不同。这是一艘在很远处就能一眼认出的游艇,即使停在码头在众多游艇之中仍然具有极高辨识度。今天我们会带读者近距离了解这艘意大利品牌的最新“环保卫士”。

    Aria.S的船体和上层建筑的大部分由玻璃钢打造,唯独主甲板阳台以铝材质建造。她长31.06米,最宽处为7.75米。Arcadia与Francesco Guida工作室和英国国家物理实验室合作打造完美船体造型,在打造适宜航海能力的同时还保证其性能。


    上层建筑顶部的太阳能电池是Arcadia的可辨识元素之一,Aria.S也无异。这些电池提供5千瓦电力,能提供设备和电力系统的运作,包括冰箱、水循环系统、更衣室、灯饰、A/V和电子系统。


收藏举报
上一篇:Plvs Vltra超级游艇:Amels的进一步超越之作
下一篇:65米Aquil超级游艇 雄鹰再展翅翱翔于世界海域

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与中国邮轮中超赛事平台无关。中国邮轮中超赛事平台不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本中超赛事平台站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。