中超赛事

精选目前最大的20艘经典游艇 见证游艇的变化和发展

2017-03-16 14:22:47游艇社秩名
05

【导读】: 我们精选了目前最大的20艘经典游艇,作为向经典的致敬,同时也让读者们能一同见证游艇的变化和发展。 20 Paloma | 60 11米(197& 39;2 ...

    我们精选了目前最大的20艘经典游艇,作为向经典的致敬,同时也让读者们能一同见证游艇的变化和发展。

    20.Paloma | 60.11米(197'2")- 1965年建造,日本

精选目前最大的20艘经典游艇 见证游艇的变化和发展

    1965年在日本建造的这艘60.11米动力艇在2003-2004年在马耳他进行了重建,并达到了ABS标准。艇上内外部几乎所有系统和设备都被翻新或者替换,发动机室内装配了最新的设备,航海和通讯设施也全部焕然一新。Paloma的主人套房、两间双人间、两间标准间和两间单人间总共可容纳12名宾客。

    建造商:Ishikawajima-Harima

    造船工程和外观设计:Ishikawajima-Harima

    内饰设计:G.L. Watson

    19.Madiz | 60.96米(200')- 1902年建造,英国

精选目前最大的20艘经典游艇 见证游艇的变化和发展

    60.9米Madiz由苏根兰Ailsa船厂在1902年建造,她是现存历史最悠久的符合劳氏船级社标准的铁制游艇。传奇设计师G.L. Watson操刀,她的外观优雅加上独特内饰让她成为经典,古巴桃花心木装饰的主人套房和接待室的橡木镶板也是经典的搭配。在2003年到2007年期间,Madiz进行了改建,主人套房和三间双人舱总共可携带14名宾客。

    建造商:Ailsa

    造船工程、外观设计、内饰设计:G.L. Watson

    18.Voyager | 61.30米(201'12")- 1973年建造,西班牙

精选目前最大的20艘经典游艇 见证游艇的变化和发展

    Voyager由西班牙Astilleros Tolleres Celaya船厂在1973年建造,2005年她被购买并改造成一艘可供租赁的探险艇。艇上可携带直升机且安装有直升机加油站,丰富的小艇和水上玩具组合让巡航范围可由热带水域到达极端的阿拉斯加冬季。内饰部分不仅兼顾舒适性,还以充满活力和层次丰富的色彩点缀,散发了勃勃生机。

    建造商:Astilleros Tolleres Celaya

    造船工程、外观设计、内饰设计:Sparkman & Stephens

    17.Shemara | 64.68米(212'2")- 1938年建造,英国

精选目前最大的20艘经典游艇 见证游艇的变化和发展

    Shemara在二战前交付其船东——英国商人Bernard Docker爵士,1965年该艇被推向市场寻找买家,报价为60万英镑,这在当时可是非常惊人的数目。她的新船东是一位地产开发商Harry Hyams,实际成交价29万英镑。在进行了最初的修整后她就被彻底淡忘了,数年都在英国洛斯托夫特的海港处于极恶劣的状态之下。再度易主后她Trafalgar Wharf进行了大规模改建,于2014年重新发布。

    建造商:Thorneycroft

    造船工程:John I. Thorneycroft

收藏举报
上一篇:盘点世界名人拥有的游艇 不同的外观相同的情怀
下一篇:最后一页

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游艇中超赛事平台无关。游艇中超赛事平台不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本中超赛事平台站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

Copyright ? 2002-2017 游艇中超赛事平台版权所有关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 服务条款 | 广告服务 | 中超赛事平台站地图