中超赛事

2017 EFG环阿拉伯海帆船赛 华为再次携手科威特电信商Zain

2017-03-02 15:26:24阿曼帆船秩名
05

【导读】: 3月1日,第七届EFG环阿拉伯海帆船赛(EFG Sailing Arabia – The Tour)在中东地区行径763海里,结束了五段远洋赛。...

    3月1日,第七届EFG环阿拉伯海帆船赛(EFG Sailing Arabia – The Tour)在中东地区行径763海里,结束了五段远洋赛。

    赛事从阿曼首都马斯喀特起航、经苏哈尔、海塞卜、阿布扎比、多哈、在迪拜收帆。自阿曼、科威特、瑞士、德国、法国、英国和意大利共七个国家的八支船队统一驾驶Farr 30型帆船已于28号晚到达迪拜。

    EFG环阿拉伯海帆船赛是中东地区最大型的远洋帆船赛,同时也是集远洋赛和港内赛为一体,在冬季举办的大型国际帆船赛。像去年一样,在所有赛事赞助商、船队赞助商品牌中,唯一的中国品牌是华为HUAWEI。

    中东地区近5亿人口,是诸多中国手机品牌、电子品牌、电信商的争夺地。华为携手科威特电信商——Zain,在中东地区最大的跨国帆船赛中进行充分的品牌曝光,也是其体育品牌营销的有力举措。

    在全球各区域,华为都积极参与到当地的体育赛事品牌营销中,单帆船领域,去年11月在美洲杯帆船系列赛——日本福冈站,华为也是赛事合作伙伴。

    Zain帆船队经理迈克-米勒(Mike Miller)说,“Zain帆船队是由我们公司Zain赞助和组建的,队员多是公司的员工,很多人之前就接触过帆船,我和我们公司的副总裁都是积极的业余帆船手,非常热爱帆船,真的就是业余。为这次比赛,我们借调了两位职业帆船手,Cederic Pouligny和Gerard Veniard,他们是非常专业的帆船运动员。”米勒补充说,“作为业余帆船手,多数是在风平浪静风和日丽中玩帆船,但是,这种长距离拉力赛,我们要经历很大的暴风雨,有时在船上真的不舒服,很有挑战。”

    在前两届比赛中,Zain队都获得了第四名。今年,在结束了五段航程后,Zain帆船队的总积分排名第三。

    EFG环阿拉伯海帆船赛(EFG Sailing Arabia-The Tour)由阿曼帆船于2011年创办,旨在传承中东海洋文明,推广全球发展最快的帆船运动,为帆船爱好者提供更多帆船竞技舞台。环阿拉伯海帆船赛也向全球展示了阿拉伯半岛、阿曼湾是冬季理想的帆船运动基地,非常适宜各种高水平帆船赛事的举办。今年,EFG环阿拉伯海帆船赛进行到第七届,已经获得了国际声誉,吸引来自四大洲的众多顶尖的业余、职业帆船运动员齐聚阿曼。作为中东地区唯一一项集合远洋赛和港内赛为一体的帆船赛,EFG环阿拉伯海帆船赛也是国际帆船赛赛程上的重要一站。

收藏举报
上一篇:极限帆船系列赛第三站英国收帆 阿曼航空夺冠
下一篇:2017EFG环阿拉伯海帆船赛在迪拜收帆

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游艇中超赛事平台无关。游艇中超赛事平台不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本中超赛事平台站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

Copyright ? 2002-2017 游艇中超赛事平台版权所有关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 服务条款 | 广告服务 | 中超赛事平台站地图