中超赛事

法拉利488 Spider官图发布 将亮相法兰克福

2015-08-10 14:49:09优中超赛事平台秩名
05

【导读】:  日前,Ferrari(法拉利)发布了488 Spider的官方图片。新车是此前发布的法拉利488 GTB的敞篷版,新车采用了硬顶敞篷设计。据悉,新车 ...

  日前,Ferrari(法拉利)发布了488 Spider的官方图片。新车是此前发布的法拉利488 GTB的敞篷版,新车采用了硬顶敞篷设计。据悉,新车将于2015年9月的法兰克福车展上正式发布。

  法拉利488 Spider采用了法拉利惯用的硬顶式敞篷设计,相较传统的软顶,该轻量化硬顶敞篷能降低25kg的重量。而开启和关闭敞篷只需要14秒。

  488 Spider的整体造型延续了488 GTB的设计风格,整体线条低矮流畅,视觉冲击力强。新车拥有优异的空气动力学性能,使得新车拥有了更低的风阻系数,并且能保证高速时的下压力。车身尺寸方面,488 GTB的长宽高长宽高分别为4568mm/1213mm/1952mm,预计488 Spider大致相同。

 

 

  与此前的458 Spider一样,488 Spider同样取消了风骚的开窗式发动机舱。内饰方面则与488保持了高度一致,不规则的设计加上真皮包裹,既有运动感又不是档次。

  动力方面,法拉利488 GTS将搭载源自法拉利488 GTB上的3.9L V8双涡轮增压发动机,该发动机最大功率为493kW,最大扭矩为760Nm,百公里加速仅需3秒,最高时速则可高达330公里/小时。

收藏举报
上一篇:飞机的“将来式” NASA揭未来飞机神秘面纱
下一篇:巨型飞机空客A380机舱布置尽享奢华

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游艇中超赛事平台无关。游艇中超赛事平台不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本中超赛事平台站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

Copyright ? 2002-2017 游艇中超赛事平台版权所有关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 服务条款 | 广告服务 | 中超赛事平台站地图