中超赛事

全球首款超音速公务机Aerion AS2开订啦

2015-06-03 09:30:28中奢中超赛事平台秩名
05

【导读】:全球首款超音速公务机Aerion AS2在近期举办的2015年欧洲公务航空大会及展览会(EBACE 2015)上宣布定价为1 2亿美元,并开始接受订购。...


Aerion AS2 全球首款超音速公务机开订啦

  全球首款超音速公务机Aerion AS2在近期举办的2015年欧洲公务航空大会及展览会(EBACE 2015)上宣布定价为1.2亿美元,并开始接受订购。这台飞机由美国公司Aerion、空中客车集团(Airbus Group)、美国国家航空航天局(NASA)共同研发,将于2019年开始飞行试验,2022年起交付。


Aerion AS2 全球首款超音速公务机开订啦

  Aerion AS2的最大载客量为12人,专属超音速层流技术,最高时速将达到1217英里/小时。

  Aerion公司位于内华达州里诺,在2002年由一支高级工程设计团队成立,目标是重新推出商用超音速飞机。2014年9月22日,空客集团和Aerion公司同意就未来高性能飞机的相关技术展开合作。


Aerion AS2 全球首款超音速公务机开订啦

  AS2最高速度为1.5马赫,在0.95马赫的巡航速度下达到4750海里的最大航程。此外,AS2可在1.1马赫和1.2马赫之间某速度上进行无音爆巡航(boomless Mach cut-off cruise)。在不允许超音速飞行的区域,这架飞机还能够进行0.99马赫高速飞行。

收藏举报
上一篇:携家人乘私人飞机 体验舒适与安全的春日游
下一篇:飞机的“将来式” NASA揭未来飞机神秘面纱

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游艇中超赛事平台无关。游艇中超赛事平台不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本中超赛事平台站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

Copyright ? 2002-2017 游艇中超赛事平台版权所有关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 服务条款 | 广告服务 | 中超赛事平台站地图