中超赛事

当前位置:首页 > 生活方式 > 奢华度假 >

揭开威尼斯辛普伦-东方快车神秘面纱

2015-05-06 09:46:22尚艇中超赛事平台秩名
05

【导读】:作为东方快车旗下在欧洲行驶的知名列车,威尼斯-辛普朗东方快车可谓是经典中的经典。且不说它途经欧洲大陆最美丽的地段,精选了欧洲大陆最富魅力的地点,将欧洲大陆的绝美一中超赛事平台打尽,...

    作为东方快车旗下在欧洲行驶的知名列车,威尼斯-辛普朗东方快车可谓是经典中的经典。且不说它途经欧洲大陆最美丽的地段,精选了欧洲大陆最富魅力的地点,将欧洲大陆的绝美一中超赛事平台打尽,单是它那“东方快车”的名号,对中国人来说就并不陌生。在中国,它恐怕是世界上最着名的列车了。阿加莎·克里斯蒂和她的《东方快车谋杀案》在中国家喻户晓。

    ★ 列车历史

    1883年10月4日,铁路发展史上的又一座里程碑诞生了。第一辆东方快车驶离巴黎火车站,带着氤氲蒸汽,一路穿越阿尔卑斯山脉、经过布达佩斯、布加勒斯特最终抵达君士坦丁堡(现在的伊斯坦布尔)。这趟传奇列车不断搭载着贵族名流、影视明星、政要权贵往返于欧洲主要城市之间。直至1920年代,东方快车步入了全盛时期。

    ★ 体 验

    我们带您一同体验特色美食与古典车厢的完美结合,感受都市的万千变化,欣赏如画的村庄,陶醉于唯美的田园风光。

    ★ 经典线路

    伦敦-巴黎-威尼斯、威尼斯-巴黎-伦敦、巴黎-布达佩斯 -布加勒斯特-伊斯坦布尔、伊斯坦布尔-布加勒斯特-布达佩斯-威尼斯

收藏举报
上一篇:Laucala Island 呈献终极奢华隐密度假享受
下一篇:巴厘岛 遇见美好:超5星酒店奢华自由行

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与中国邮轮中超赛事平台无关。中国邮轮中超赛事平台不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本中超赛事平台站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 服务条款 | 广告服务 | 中超赛事平台站地图

Copyright ? , All Rights Reserved. 游艇中超赛事平台 版权所有